当前位置: 首页 >>> 税收宣传 >>> 税务新闻 
打印】   字体:【】 【】 【】  
点面结合 精准锁定纳税人需求
----封开县国地税联合举办纳税信用管理政策解读培训班
发布时间: 2017-01-04
 

    近日,封开县国税局、地税局联合举办纳税信用管理政策解读培训班,辖区内70余名企业代表参加了培训。 

    培训紧扣29个部门联合激励措施和21个部门联合惩戒措施的相关政策,从纳税信用与社会信用体系、守信激励与失信惩戒、纳税信用管理、纳税评价指标和方式、纳税信用评价结果的确定等五方面进行政策解读及纬度分析,通过以点带面的形式使参训的纳税人清楚知道“让守信者一路畅通,让失信者寸步难行”。当天培训以纳税人需求为导向,内容与企业息息相关,宣讲方式平实易懂,纳税人纷纷表示获益良多,更加深入了解到信用评价的重要性,从而强化了依法纳税、诚信纳税意识。 

    培训期间,封开县国税局、地税局对广大纳税人进行问卷调查,主要涉及政策落实、征管执法、服务规范、法律救援、信息化建设、人员素质等六方面,旨在征集纳税人意见与建议,进行分析研判,准确掌握纳税人个性和共性诉求,以更高标准、更严要求、更实措施确保持续增进纳税人获得感 

    封开县国税局、地税局将继续精准锁定和细化纳税人需求,打造网格化纳税服务体系,严格落实各项减税减负政策,持续做好纳税服务。同时,打破部门藩篱和局限,用点面结合的策略不断探索新的合作途径,推动国地税联合办税向纵深发展。 


 
来源:肇庆市地方税务局 办公室
 
 
 
复制链接我要报错我要收藏
地址:广东省肇庆市西江北路28号 邮政编码:526020 网站主管部门:办公室
纳税服务热线:12366-2 (周一至周五8:30-12:00 14:00-17:00 )
版权所有 © 2011 广东省地方税务局 粤ICP备12069011号 建议使用1024×768以上分辨率
网站访问统计:共 人次