当前位置: 首页 > 热点
冷冷冰雨透骨寒  浓浓税情冬日阳
高要区地税局顶风冒雨开展精准扶贫迎春慰问活动
打印本页发表时间: 2018-01-31 10:44 浏览次数:信息来源: 高要区地方税务局 字号:

近日,受强冷空气影响,肇庆气温持续走低,再加上连日阴雨,砚都真正进入了“天寒地冻”模式。

1月30日,高要区地税局局长黎康华一行冒着冷风冰雨深入到高要区小湘镇西一村开展精准扶贫迎春慰问活动,为贫困户送去党和政府的温暖和祝福。在慰问过程中,黎康华局长一行与帮扶对象促膝交谈,深入了解其家庭现状、经济来源、身体状况及未来愿景等,并与其一同探讨脱贫路子,鼓励其继续保持积极乐观的心态,在党和政府的精准帮扶下尽快实现脱贫致富。同时,高要地税还为贫困户们送去18,500元慰问金,帮助其解决生活困难,确保致富路上一个都不掉队。高要区地税局的这一迎春慰问活动如同冬日里的暖阳播洒进贫困户的心田,让他们感到这个冬天不再冷。

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部