当前位置: 首页 > 热点
深化“放管服”改革 优化营商环境
——多家重点纳税企业纷纷点赞税务“放管服”
打印本页发表时间: 2018-03-06 08:52 浏览次数:信息来源: 鼎湖区地方税务局 字号:

“近年来,税务部门对我们实体企业的发展在政策和服务上给予了莫大的支持,我们非常感动。”广东省人大代表、广东鼎湖山泉有限公司董事长吴木生在肇庆市鼎湖区地税局走访企业座谈时说到。


近日,肇庆市鼎湖区地税局党组书记、局长梁志华率队到广东鼎湖山泉有限公司、鼎湖区农村信用合作联社、广东逸舒制药股份有限公司、广东鸿特精密技术股份有限公司和保利肇庆投资有限公司等重点纳税企业开展走访省市区人大代表、政协委员活动。与各代表委员座谈交流时,梁志华局长详细介绍了鼎湖地税在推动税收“放管服”改革方面的工作情况;具体了解了“放管服”改革后企业的发展情况,认真听取了代表委员们对税收工作的意见和建议。梁志华局长表示,我们将保持永远在路上的精神状态,全面深化税务“放管服”改革,优化营商环境,服务企业健康持续发展。

代表委员们纷纷表示企业切实感受到了税务部门大力推进“放管服”改革后的福利,企业纳税更加便捷,税收优惠应享尽享,企业发展的信心得到了显著增强,对鼎湖地税在落实优惠政策、优化纳税服务、减轻企业负担等方面所做的努力表示衷心的感谢。


据了解,2017年,鼎湖地税局累计减免税额5122.76万元,其中管辖的广东鼎湖山泉有限公司和广东逸舒制药有限公司,累计减免高新技术企业优惠税额1794.64万元,为企业发展提供了强大助力。同时,鼎湖地税局充分利用“互联网+税务”思维,研发了权责监督管理服务系统、创新了手机计税软件、优化了网上办税服务厅、完善了土地使用税房产税监测分析系统,为纳税提供了更加便捷优质的服务,得到了广大纳税人的一致好评。

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部